Сеттера - качать !
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сеттера - качать !
|
17.3.2010, 8:18
|
|
Продвинутый участник Группа: Маздаводы Сообщений: 939 Регистрация: 25.11.2008 Из: Владимир Пользователь №: 22982 Спасибо сказали: 238 раз(а) |
Сеттер, тебе, как активному участнику нашего душевнополезнопрактичного форума, персональное поздравление.
С днем варенья тебя. Крепкого здоровья, дружной семьи, достатка, прямых дорог и послушной Пяточки. (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Всего тебе наилучшего. |
|
|
19.3.2012, 9:03
|
|
хочу всё знать Группа: Супермодераторы Сообщений: 5224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 27540 Спасибо сказали: 1993 раз(а) |
Ребята, тож не опоздание, а "растянуть удовольствие". А то все отметились в означенный день, а на завтра - никому не нужен.
У меня же ещё неделю не смолкает телефон и сообщения на компе. Я так доволен. Спасибо большое. |
|
|
22.3.2012, 19:15
|
|
Продвинутый участник Группа: Маздаводы Сообщений: 853 Регистрация: 25.1.2011 Из: Дмитров Московской области Пользователь №: 28789 Спасибо сказали: 635 раз(а) |
Ребята, тож не опоздание, а "растянуть удовольствие". А то все отметились в означенный день, а на завтра - никому не нужен. У меня же ещё неделю не смолкает телефон и сообщения на компе. Я так доволен. Спасибо большое. Очень правильный подход к такому событию!!! Павел, принимай и от нашей семьи самые наилучшие пожелания. Хочешь — верь, хочешь — не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «лось» — Издавна так повелось. Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы все всегда сбываЛОСЬ. С Днем Рождения!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:34 |