Свист под капотом
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свист под капотом
|
19.1.2012, 19:48
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 367 Регистрация: 22.10.2009 Из: МО Монино Пользователь №: 27702 Спасибо сказали: 84 раз(а) |
всем привет. недавно появился непонятный свист под капотом, на холодную. после поездки пропадает. звук от сюда
|
|
|
22.2.2012, 9:15
|
|
Отстал от жизни Группа: Маздаводы Сообщений: 2367 Регистрация: 21.6.2011 Из: Новгородская обл. Боровичи Пользователь №: 29350 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Ни скрипа ни свиста всем!
Вот и я стал замечать . При холодном пуске появляется свист, затем проходит через пол минуты. Подозреваю что это натяжитель ремня. Отписался Корешку в Питер, если напишет что можно разобрать и помазать, тогда попробую помазать. думаю там хитрого ничего не должно быть. Обычный закрытый подшипник. Снять доступное уплотнение, промыть и смазать пока не поздно. Иначе всё будет развиваться в прогрессии. |
|
|
22.2.2012, 9:23
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 61 Регистрация: 30.1.2011 Из: Пятигорск - Ессентуки Пользователь №: 28806 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Ни скрипа ни свиста всем!
Вот и я стал замечать . При холодном пуске появляется свист, затем проходит через пол минуты. Подозреваю что это натяжитель ремня. Отписался Корешку в Питер, если напишет что можно разобрать и помазать, тогда попробую помазать. думаю там хитрого ничего не должно быть. Обычный закрытый подшипник. Снять доступное уплотнение, промыть и смазать пока не поздно. Иначе всё будет развиваться в прогрессии. [/quote] вот проблема решения http://mazda5.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry87905 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 8:18 |