Phantom DVM-5500G HDi, характеристики, покупка, инсталяции
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Phantom DVM-5500G HDi, характеристики, покупка, инсталяции
|
28.5.2008, 11:08
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 575 Регистрация: 30.10.2007 Из: Дзержинский, МО Пользователь №: 1559 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Искал по всему инету, но так и не нашел 2DINовую голову, которую на пятерку можно оставить в штатное место (если штатно ставят, но в буржуйских пресс-релизах явно просматриваетя). На тройку и шестерку и на всякие там тойоты с фордами - пожалуйста
Есть, якобы, универсальная |
|
|
28.7.2011, 0:33
|
|
хочу всё знать Группа: Супермодераторы Сообщений: 5224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 27540 Спасибо сказали: 1993 раз(а) |
Вот и меня достала эта заморочка. В момент, когда нужно повнимательнее и погромче расслышать какую-нить инфу, делаю погромче кнопками на руле (к ним привык очень), а радиво перескакивает на другой канал, причём произвольно на канал вниз или вверх. То же происходит и на TV и на DVD (перескакивают треки). Надумал сдать его в гарантийный ремонт. Итак докладываю: прошла зима и меня это почти не напрягало. Наступило тепло и глюк стал появляться всё чаще (Помню по институту, что при повышении температуры, сопротивление увеличивается). В мае (за неделю до окончания гарантии) сдал свой Фантом на перепрошивку. Сошлись на том, что нужен "Протокол управления с кнопок руля", а его ни у кого нет (только в Китае), давно обещают прислать. Итак, я больше месяца проездил без музыки (просто с дырой в торпеде), наконец-то он пришёл, установили - не могу сказать что с ним ничего не делали - появилась новая заставка "рабочего стола" в инете, и это всё из плюсов, проблема с кнопками осталась, прибавилась поцарапанная рамка и появилась ещё одна проблема: при запуске машины радио включается не на прошлой частоте, а на 0,05-0,1 Гц меньше, и тут же блокирует звук, если перед отключением работал телек, то при запуске он включается на один канал ниже. Я огорчился и решил, что так быть не должно. Добрался до нач. рекламационного отдела поставщика, пришлось им пригласить меня (оказалось, что ОД/поставщик Фантомов в Россию, находится в соседнем здании от установочного центра "Пионер". Начальник проверил все мои претензии, слесарь снял Фантом, монтажник его разобрал и выпоял из платы один резистор. Собрали и установили всё в обратном порядке. На всё про всё ушло не более часа. Все вопросы с Фантомом вылечились. Три раза тьфу. ПиСь. Из разговоров мастеров я понял, что удаление этого резистора размыкает одну из цепей защиты и перезагрузки при проседании напряжения при запуске автомобиля. |
|
|
29.7.2011, 12:04
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28704 Спасибо сказали: 21 раз(а) |
я купил Phantom 2 месяца назад, причем, по очень вкусной цене - 21800 (причем, такая цена на G-HDi сейчас только для Mazda5), может какие-то новые поставки, но ''глюков" нет вообще, даже в самую лютую жару
|
|
|
29.7.2011, 21:06
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 58 Регистрация: 16.5.2010 Из: Беларусь Витебск Пользователь №: 28086 Спасибо сказали: 14 раз(а) |
прикупил себе фантом на новый год под елочку, семь месяцев --полет нормальный (семья а особенно дети в восторге особенно радует что есть ПДУ и они могут сами регулировать свои желания), никаких глюков не замечено, устанавливал сам, все доступно и просто ставится за полчаса из доп оборудования повесил айпод (8 гБ) две антенны для ТВ(две для устойчивого приема сигнала при движении) и камеру заднего вида по цене вышло почти30т.р заказывал в смоленске т.к в белоруссии работают только по полной предоплате и срок выполнения месяц, смоляне молодцы привезли через две недели и без предоплат под честное слово. Штука хорошая даже отличная радует и навигация навител, очень часто автолюбители просто откровенно завидуют, (особенно те у кого стоит штатная) что она русифицированная, и карты у навитела очень даже неплохие, так же хочу отметить устойчивую работу блютуса и телефона (можно слушать музыку с телефона и осуществлять звонки причем управлять телевоном можно с кнопок на руле) Короче кто не купил рекомендую это НУЖНАЯ вещь!!!!
Да еще вопрос к POLIN расскажи поподробнее что это такое за зверь (Прикрутил таки я к своему Фантому программку Check-engine,) это блок как я понял дополнительно к фантому прикупить можно или прога, которая ставится в в фантом и работает она как можно ли самому считывать ошибки бортового компа или делать сбросы ошибок вк примеру после замены масла??? и где такую радость купить можно и за скока??? Сообщение отредактировал Sergey38 - 29.7.2011, 21:18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:23 |