Парктроник задний , модели, установка, (фотоотчет)
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парктроник задний , модели, установка, (фотоотчет)
|
6.7.2006, 22:56
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 13 Регистрация: 6.7.2006 Из: Долгопрудный Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Всем привет!
Как будущий маздовод хочется поинтересоваться у старожил по установке парктроника. Где устанавливали, какой и во что все это выливается в деньгах? Свою машинку жду уже в июле...ручки потираю...при этом плюю через плечо и стучу по дереву (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , так как действительно заказы принимают на октябрь-ноябрь, а мне как-то обломилось... |
|
|
19.5.2011, 15:52
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2011 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 28897 Спасибо сказали: 46 раз(а) |
Этот белый разьем отсоединяет кабель идущий к заднему левому фонарю. В нем есть одно свободное отверстие в которое можно продеть наш питающий проводок 12В, подключаемый к блоку управления парктроником. Зачищаем концы и подключаем + к красному с синей полосой проводу разьема, а - к черному (фонарь снимать не надо, я уже все проверил!)
Провода от датчиков собираем в пучек и протаскиваем через резиновую заглушку под запаской и размещаем за пластиковой защитой, ведем далее к домкрату. Там все соединяем с блоком управления и лепим его на двухсторонний скотч к металлу (фото). А вот дисплей провести к "баранке" вообще 5 минут времени....провод ложится под пластиковые пороги просто элементарно! На все про все у меня ушло 2 вечера по 1 часу (после работы)! Глаза боятся - руки делают! P.S. Конфигурацию размещения датчиков долго думал......решил, что углы бампера для меня (по опыту предыдущих "боевых действий") более важны, сместил крайние датчики под катафоты (дорестайл). Сообщение отредактировал Gansic - 19.5.2011, 16:16
Прикрепленные файлы
Фото0352.jpg ( 203.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 412
Фото0345.jpg ( 204.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 387 Фото0337.jpg ( 164.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 342 Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:08 |