Отключение принудительного света
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отключение принудительного света
|
17.11.2007, 23:41
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 527 Регистрация: 15.10.2007 Из: Моск.Обл. Пользователь №: 1454 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Братья !жутко мучает вопрос как отключить функцию (постоянно вкл.ближний свет :?:
|
|
|
12.5.2011, 1:19
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 38 Регистрация: 28.3.2011 Из: Нарва Пользователь №: 29005 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Не понятна мне логика тех, кто делает автоматику для света: в положении OFF горит БС, ДС не включается, следующий режим - габариты, дальше опять БС, но уже можно включать ДС, да в положении OFF не освещается приборная панель - получается на заведённой машине нет возможности полностью отключить свет!
|
|
|
12.5.2011, 8:50
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 233 Регистрация: 27.5.2010 Из: Украина, г.Черкассы Пользователь №: 28120 Спасибо сказали: 80 раз(а) |
Не понятна мне логика тех, кто делает автоматику для света: в положении OFF горит БС, ДС не включается, следующий режим - габариты, дальше опять БС, но уже можно включать ДС, да в положении OFF не освещается приборная панель - получается на заведённой машине нет возможности полностью отключить свет! Просто у некоторых из нас задействована функция "постоянно включенный ближний свет"(ПВБС) или "евросвет", которая обеспечивает высочайший уровень безопасности. Эту функцию, на других авто, можно отключать через мозги (как у нас не знаю). А ещё, у меня стоит функция "автосвет", так она у меня вообще бесполезная. Положение OFF - горит БС Положение №2 - габариты Положение БС - горит БС Положение AUTO - горит БС. Т.е. из-за функции ПВБС, отпадает необходимость функции автосвет. А денюжку за неё взяли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:24 |