Всегда ли Вы пристегиваетесь?
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всегда ли Вы пристегиваетесь?
|
3.3.2008, 21:09
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 739 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 3874 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Пользуетесь ли Вы ремнями безопасности?
Можно развить тему про подушки безопасности, как они работают (не работают) при не пристегнутых ремнях и т.д. |
|
|
15.2.2011, 22:55
|
|
хочу всё знать Группа: Супермодераторы Сообщений: 5224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 27540 Спасибо сказали: 1993 раз(а) |
Ребята, меня то агитировать не надо. Знаю всё и пробовал, например в 92-м на Яузе, чтобы не нырнуть (помните как все ныряли?) я сам направил машину в бетонные блоки (под "Кристаллом") на скорости под 60км/час - был не пристёгнут, результат: разрыв века, сломанный нос. В 92-94-х на "Гонках на выживание" ессесьно пристёгивался - и ни царапины, а по городу продолжал ездить без ремня. Так и езжу по сей день - для себя считаю, что в городе, в пробках, где приходится не только головой крутить на 360*, но и корпусом маневрировать (как в слаломе (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) - ремень для меня (как нововведение) - помеха. Однако уже есть положительные сдвиги: выезжая на дальняк начал пристёгиваться - сижу, как вкопанный. Причина тому: потерявшая управление жигуль-пятёрка, на узкой мокрой дороге (перед Волгоградом), сорвавшись в юз, её несло полубоком по диагонали на встречку - прямо мне в лоб. Чудом удалось увернуться, чудо сложилось из везения + навороты Мазды + собственное мастерство. Теперь 8сентября празднуем с Маринкой и Альфом как второй день рожденья. Вот так, правильно говорят: "...Пока петух жареный не клюнет..."
ПиСь. Понимаю: то же и с курением. Ещё раз всех призываю: Пристёгивайтесь и Не курите |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:00 |