Тонировка Задних Фонарей.
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка Задних Фонарей.
|
4.5.2010, 8:15
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 220 Регистрация: 30.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 20405 Спасибо сказали: 60 раз(а) |
Прошу не кричать и не пинать. Хочется услышать ( а может у кого и есть) совет, что правильнее сделать. А именно , дизаин пятки очень нравится, но задние стопари, а точнее лопухи, смотрятся как то аляповато. У меня тёмная машина и эти красно - белые пятна портят всю картину ИМХО. Так вот хочу их слегка затонировать. Предпологается лёгкая тонировка, что бы не резала глаз. Стелс делать не хочу и не буду. Просмотрел много сайтов предлагающих подобное. Есть два способа: покрытие тонирующим лаком и плёнкой. У каждого способа есть свои минусы и плюсы. Что скажите?
|
|
|
10.11.2010, 17:10
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 191 Регистрация: 23.6.2008 Из: St.-Petersburg Пользователь №: 11979 Спасибо сказали: 18 раз(а) |
поймёшь, когда газель схватишь сзади на гололёде
удачи пожелаю водителям сзади (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ксенон в птф ещё не ставил ? |
|
|
10.11.2010, 17:44
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 233 Регистрация: 27.5.2010 Из: Украина, г.Черкассы Пользователь №: 28120 Спасибо сказали: 80 раз(а) |
1. Схватить Газель сзади на гололёде (и даже без него) можно не зависимо от того притонированы ли фары плёнкой (прозрачность более 90%, только для придания цвета или оттенка) или нет. Поставив сзади четыре фары, не уменьшишь вероятность въезда Газели (особенно на гололёде).
2. Водители сзади должны ориентироваться на безопасную дистанцию (так делает большинство опытных водителей), а не на лампочку (тонированную такой плёнкой диодную лампу, невооружённым взглядом не отличишь). Если у автомобиля только-что перегорели лампочки(коротнуло), или произошёл обрыв цепи, то у него что, сразу все Газели будут сзади? 3. Ксенона в фарах мне хватает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:11 |