Проблемы регистрации или поведения, а может просто "лишь бы в бутылку"
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы регистрации или поведения, а может просто "лишь бы в бутылку"
|
11.3.2010, 9:49
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 27926 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Обратился я вчера за помощью здесь на форуме (срочно нужны детали на Мазду 5).
Мою тему сначала перенесли в другой раздел, стерли некоторую информацию (безобидную, на мой взгляд) а потом и вовсе удалили без объяснений. Я думал, что форум владельцев Мазда5 нужен для оказания помощи друг другу, в том числе. Но видимо ошибался... А может быть объясните, уважаемые, зачем нужен этот форум? Пока поведение местных вызывает здесь только отрицательные эмоции. Александр. |
|
|
7.9.2010, 16:06
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 23 Регистрация: 20.7.2010 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 28249 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
an2an из трех пакетов один не прошел, атставить панику (((:
AVL Дык соизвольте ответить, где то место где я ясростно оскорбляю администрацию, за что получил отпуск? an2anСлу, а расскажи как выглядело админство с 90 по 95ый год. что было потом я представляю, что было до.. (: эт наверное чтот типа АСУ было да? Чем занимался. Сообщение отредактировал 4eji - 7.9.2010, 16:08 |
|
|
7.9.2010, 18:09
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 50 Регистрация: 14.5.2010 Из: Moscow Пользователь №: 28081 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
an2an из трех пакетов один не прошел, атставить панику (((: Дык много это, при огромном TCP-шном таймауте, это точно не пройдет незамеченым... Мне кажется надо понять в чем причина.an2anСлу, а расскажи как выглядело админство с 90 по 95ый год. что было потом я представляю, что было до.. (: эт наверное чтот типа АСУ было да? Чем занимался. Я тогда работал (даже еще раньше 87 году), в конторе под славным названием "ГлавМосМонтажСпецСтрой при МосГорИсполкоме". Моя должность називалась "младший техник вычислительных машин", мне платили 90р. и я обслуживал:СМ-1402 - 1шт. СМ-1600 - 1шт. ЕС-1840 - 1шт. Robotron 1700 - 4шт. десяток терминалов к СМ-кам и пара АЦПУ (нынче такое называют принтером) кроме своих служебных обязанностей (получать спирт для обслуживания ленточных накопителей, распределять компьютерное время и следить за расходом 8!!! и 5 дюймовых дискет) еще учился программировать на Бейсике, Паскале и C, печатал самиздат и вел асоциальный образ жизни, почти не уходя с работы... P.S. Добрый совет, оставь поппытки выяснить про тот бан, пока новый не заполучил, по крайней мере в публичном обсуждении. Сообщение отредактировал an2an - 7.9.2010, 18:12 |
|
|
8.9.2010, 13:45
|
|
Дилетант широкого профиля Группа: Admin Сообщений: 7077 Регистрация: 21.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2630 Спасибо сказали: 1330 раз(а) |
Моя должность називалась "младший техник вычислительных машин", мне платили 90р. и я обслуживал: СМ-1402 - 1шт. СМ-1600 - 1шт. ЕС-1840 - 1шт. Robotron 1700 - 4шт. десяток терминалов к СМ-кам и пара АЦПУ (нынче такое называют принтером) кроме своих служебных обязанностей (получать спирт для обслуживания ленточных накопителей, распределять компьютерное время и следить за расходом 8!!! и 5 дюймовых дискет) еще учился программировать на Бейсике, Паскале и C, печатал самиздат и вел асоциальный образ жизни, почти не уходя с работы... немного оффтоп ... 2an2an ( " Антуан " (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) : помню я такую должность "младший техник вычислительных машин" - на практике после первого курса института работал в этом качестве ... кроме выполнения " профилактики " и замены носителей и расходников у нас ничего не доверяли младшим , уж про спирт даже не говорю ... (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) что-то я подзабыл технику социалистического содружества ... что такое СМ-1402 , может быть , 1420 ? Что за СМ-1600 ? ЕС-1840 - помню , как наяву ... а Robotron 1700 - не встречал , может быть , 1715 , АЦПУ ЕС-7040 хорошо помню ( у нас их было аж 25 шт. (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) ) , лучшая техника тогда была графопостроитель BENSON - завораживала его работа ... 8-ю фломастерами (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:31 |