топливный фильтр!!!
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
топливный фильтр!!!
|
21.1.2008, 15:30
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 94 Регистрация: 3.7.2006 Из: Киев Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
у нас в машинах есть отдельный топливный фильтр? где находится?
|
|
|
13.4.2010, 2:05
|
|
Писатель) Группа: Маздаводы Сообщений: 1591 Регистрация: 19.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 327 Спасибо сказали: 413 раз(а) |
Поменял неделю назад,пробег 82 тыс,грязи в баке было немного,фильтр тонкой очистки был подзабит,но не критично,сетка в принципе тож самое, фото сетки выложу,а фильтр уже выбросил.
Приёмистость кстати немного улучшилась. |
|
|
Гость_AVL_* |
11.6.2010, 7:30
|
Гости |
фото сетки выложу,а фильтр уже выбросил. Ну и где фото? Озаботился этим вопросом, машина стала дергаться, хотя на ХХ работает стабильно, на низких оборотах провалы появились. Поймал себя на том, что иногда не могу резко стартануть при перестроении, чтобы в поток влиться . А может дело не в бабине?????? |
|
|
13.6.2010, 23:55
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 18 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 28159 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Ну и где фото? Озаботился этим вопросом, машина стала дергаться, хотя на ХХ работает стабильно, на низких оборотах провалы появились. Поймал себя на том, что иногда не могу резко стартануть при перестроении, чтобы в поток влиться . А может дело не в бабине?????? Было практически тоже самое,троила на больших оборотах.менял свечи,катушки местами,пофиг.Промыл инжектор профессиональной жидкостью винц,все прошло,но после винца по инструкции надо менять свечи,так что если есть старые поставь их и езжай мыть инжектор а в бак всякое промывочное г-но заливать не советую.надеюсь поможет,мне помогло. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:57 |