Отключение принудительного света
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отключение принудительного света
|
17.11.2007, 23:41
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 527 Регистрация: 15.10.2007 Из: Моск.Обл. Пользователь №: 1454 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Братья !жутко мучает вопрос как отключить функцию (постоянно вкл.ближний свет :?:
|
|
|
17.10.2009, 10:51
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 308 Регистрация: 15.4.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 27475 Спасибо сказали: 71 раз(а) |
Поддержу Константина. Зачем тогда датчик света? Да и постоянный ближний свет при движении и постоянный ближний свет "всегда" - разные вещи. Я тоже сторонник движения с постоянно включенным ближним светом. Но зачем он нужен, когда я прогреваю авто, особенно если на стоянке напротив стоят другие авто и там что-то делают их водители или в других случаях, когда стоишь на обочине с включенным двигателем по какой-то необходимости. Можно, наверное, было реализовать эту функцию по другому - совместно с датчиком скорости например - и включать свет при начале движения.
Сообщение отредактировал bmp - 17.10.2009, 10:55 |
|
|
Гость_Vazha_* |
17.10.2009, 12:42
|
Гости |
На дорестайле этот датчик включает/выключает подсветку панели приборов, кнопок, меняет степень подсветки (в зависимости от положения регулятора в панели приборов) экрана бортового компа и экрана DVD проигрывателя. А ещё он же является датчиком дождя. Посему он, конечно, вещь не незаменимая, но весьма приятная :-)
Я тоже за постоянную езду с ближним, но против ближнего на стоянке с заведённым двигателем. А ещё я избалован самостоятельным включением и выключением света в моей машине и, боюсь, постоянно буду забывать перед началом движения его включать. Посему я за отключение света в положении регулятора на OFF и ПОДНЯТОМ РУЧНИКЕ и за включение при любом другом раскладе. |
|
|
9.11.2009, 23:28
|
|
Техник - любознайка Группа: Супермодераторы Сообщений: 2875 Регистрация: 4.3.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 27396 Спасибо сказали: 888 раз(а) |
Посему я за отключение света в положении регулятора на OFF и ПОДНЯТОМ РУЧНИКЕ и за включение при любом другом раскладе. Кто бы мне подсказал, среди этих ссылок вот тут есть ли электрические схемы? а то бы я бы скачал, покопался бы, и такой вариант бы проделал бы на досуге. Сообщение отредактировал Max-Oks - 9.11.2009, 23:28 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:16 |