Отключение принудительного света
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отключение принудительного света
|
17.11.2007, 23:41
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 527 Регистрация: 15.10.2007 Из: Моск.Обл. Пользователь №: 1454 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Братья !жутко мучает вопрос как отключить функцию (постоянно вкл.ближний свет :?:
|
|
|
4.4.2009, 7:30
|
|
Техник - любознайка Группа: Супермодераторы Сообщений: 2875 Регистрация: 4.3.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 27396 Спасибо сказали: 888 раз(а) |
(IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Мне тоже бы хотелось, чтобы такой закон был.
Он то есть, но, почемуто, обязывает включать его только вне населенного пункта. Хотя и там в равной мере хватает долбо..мозгов, летающих на всяких там жигулях, которые берегут свои лампочки, не включая их ночью!... (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Или галогенки по 100ватт ставят без доп реле и жгут выключатель на панели и "вертолет" на руле. "... я не знаю, о чем они думают. Эти жигули крутятся, крутятся под ногами!..." (к/ф "Мимино") |
|
|
4.4.2009, 21:53
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 130 Регистрация: 29.3.2009 Из: Реутов Пользователь №: 27445 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Я конечно понимаю вашу возбуждённость по этому поводу сам с такими сталкивался не раз! Ну вот например есть у меня ещё машина четвёрка вазовская так я на ней днём с огнём езжу!!!!!!!!! Но если надо выключить, я нажимаю клавишу и ничего негорит и ты не светишся как новогодняя ёлка!!!!!!!!!!!!!! А на "МАЗЕ" так неполучается и это мне ненравится!!!!!!!!!! А вобще я за ближний свет!!!!
|
|
|
20.7.2009, 14:32
|
|
Продвинутый участник Группа: Маздаводы Сообщений: 1290 Регистрация: 29.8.2008 Из: Л И Т В А, г.ВИЛЬНЮС Пользователь №: 15479 Спасибо сказали: 353 раз(а) |
Я конечно понимаю вашу возбуждённость по этому поводу сам с такими сталкивался не раз! Ну вот например есть у меня ещё машина четвёрка вазовская так я на ней днём с огнём езжу!!!!!!!!! Но если надо выключить, я нажимаю клавишу и ничего негорит и ты не светишся как новогодняя ёлка!!!!!!!!!!!!!! А на "МАЗЕ" так неполучается и это мне ненравится!!!!!!!!!! А вобще я за ближний свет!!!! А у нас в Литве уже давно сделали (законодательно) езду только с включенным ближним светом. Так что думать про принудительное отключение даже не хочется. Что касается штрафов-то как я завидую Россиянам у них это ещё не так дорого как у нас 15-30евро. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:11 |