Подкрыльники задние и передние, проблемы, модели, установка
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подкрыльники задние и передние, проблемы, модели, установка
|
12.9.2006, 16:52
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 65 Регистрация: 11.7.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Мучаюсь вопросом-надо ли ставить задние брызговики?,сами прекрасно знаете, что из салона машина "выходит" только с "куцыми" передними, а задние можно купить, у меня их не было. Есть ли смысл ставить задние? Тоже самое про подкрылки-вроде гарантия от сквозной дыры 12 лет и это круто,но все знают наши зимы по 8-9 месяцев и про ту гадость,которой посыпают дороги,может поставить?
Прокатился по дождю, засунул голову под капот, посмотрел "крылья" на свет-как то все тоненько,кое-где просвечивает, грязь в нишах через эти небольшие "технологические отверстия" откладывается, ну зимой, соль,соответственно, вобщем, надо подумать. :roll: |
|
|
22.6.2009, 12:48
|
|
Писатель) Группа: Маздаводы Сообщений: 1745 Регистрация: 1.5.2009 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27497 Спасибо сказали: 457 раз(а) |
Почитал тут на форуме и понял, что мои либо куда-то девались, либо особенность американской комплектации. У меня сзади вообще голый металл. Вчера проехался на третьем ряду - шума просто караул от арок!!! Хочу поставить подкрылки, чтобы в том числе смикшировать его. Есть какие-то оригинальные в продаже? Где? Вообще я бы поставил пластиковые, наподобие того, что на тазики продаются, только вот где их аутентичные найти...
|
|
|
23.6.2009, 14:08
|
|
Продвинутый участник Группа: Маздаводы Сообщений: 809 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва, Митино Пользователь №: 12070 Спасибо сказали: 77 раз(а) |
подкрылки - это брызговики? так их и не идет в комплекте. Я только их и устанавливал сразу при покупке у дилера
|
|
|
23.6.2009, 21:39
|
|
Писатель) Группа: Маздаводы Сообщений: 1745 Регистрация: 1.5.2009 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27497 Спасибо сказали: 457 раз(а) |
подкрылки - это брызговики? так их и не идет в комплекте. Я только их и устанавливал сразу при покупке у дилера Да нет же, коллега, я про подкрылки, т.е. про то, что бывает под крыльями, а не сзади колес. См тут например |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:20 |