Замена, ремонт колёс - рекомендации, Способы, инструмент.
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена, ремонт колёс - рекомендации, Способы, инструмент.
|
27.10.2008, 11:20
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 208 Регистрация: 15.3.2008 Из: Типа мААсквич =p Пользователь №: 5057 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Взял Nokian hakka 5 (205/55R16). Вчера переобулся. Переобувался сам, соответственно и вопрос к народу, который попользовался штатным домкратом - во первых место его установки (если я правильно понял) это две бороздки впереди и фзади кузова между которыми и ставится домкрат? и второе как правильно собрать балонный ключ и кривую железку в комплекте, что бы легко его крутить, а то я одной кривой железякой задолбался его крутить - мало того, что жутко неудобно, так и машину покоцал. Понимаю, что данный вопрос может вызвать легкий ржач (это из оперы - дай дурку в руки х.. стеклянный он и х.. разобьет и руки порежет) :oops: однако, вопрос для меня существенный. По весне опять колесики менять :twisted:
P.S. где-то по форуму писали - под него однозначно нужна подкладка (деревянная/металлическая не важно какая, для увеличения площади опоры) иначе на мягком грунте машину не поднять. |
|
|
1.4.2009, 20:20
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 527 Регистрация: 15.10.2007 Из: Моск.Обл. Пользователь №: 1454 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Народ - добрый вечер всем, скоро будем переобуваться на летнюю резину и такой вопрос? Стоит ли колёса местами менять ( гдето в своё время даже схему видел:заднее левое на переднее правое и тд ) Кто нибудь менял или это тока мне в голову пришло?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 11:29 |