Стуки Скрипы, Посторонние шумы
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стуки Скрипы, Посторонние шумы
|
5.3.2009, 18:31
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 134 Регистрация: 17.12.2008 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 25027 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Народ, прослушиваются посторонние шумы типа стук или даже цок, или точнее стук как бы по стеклу в районе лобовухи (нижней части по центу) при езде по неровностям, звук не четкий и не всегда проявляется, есть ли у кого-нибудь такое же? Может дворники клацают как-то а может фиг его что еще. Из посторонних вмешательств в ту часть машины - диллеры ставили экранчик парктроника. Повторюсь, но стук не явный, поэтому и спрашиваю. Ben I need help! (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
29.3.2009, 20:35
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 237 Регистрация: 31.7.2007 Из: г. Пятигорск Пользователь №: 929 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Так что же, мужики, АвтоТАЗ рулит? Садись в 7-ку и вспоминай конструктор? Или бегом в Паськи и Мерины середины 90-х? Ну, во-первых, "абсолютных" машин не бывает, тем более за эти деньги. А во-вторых, отечественный конструктор не всех устраивает. Мне, например, некогда заниматься тюнингом и прочими хобби со своим автомобилем. Мне от него нужно максимум комфорта и надежности за данные деньги. Что, собственно, я и получал пока и надеюсь получать и далее (тьфу-тьфу). А с десяткой отечественной (новой) каждые два-три месяца приходилось на СТО заезжать. Да и в двери постоянно задувало, и закрывались двери эти как в танке и никто настроить не мог... Вообщем, я не ропщу, и надеюсь... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:25 |