Диски, модели,размеры,характеристики
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диски, модели,размеры,характеристики
|
26.3.2007, 11:45
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 43 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 121 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Кто нить знает размерность дисков на 15 радиус. Т.е. вылет и диаметр под ступицу и т.д. Хочу литье подобрать, а родные что есть на 15" не нравятся и дорого.
|
|
|
4.12.2007, 19:21
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2007 Из: Киев Пользователь №: 1909 Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Случилась маленькая проблемка как раз при выборе дисков на зиму.
Штатно у меня стоят 17", но на зиму решил сэкономить и купил турецкий HiTech на 16". Все параметры были соблюдены кроме как вынос, вместо 52,5 по спецификации на дисках - 50. Учитываю проблемы, которые возникают на киевских шиномонтажах с первым снегом, еще в сентябре купил и диски и шины и сразу их сбортировал положил в гараже и стал ждать зимы (с увереностью что если не на шиномонтаже, то самостоятельно их поменяю). Пи...ц подкрался незаметно... В Киев пришол первый снег, все кинулись на шиномонтаж, а я в гараж. Снял одно колесо, поставил новое, снял второе, поставил новое, прокрутил второе - не крутится, я сильнее - прокрутилось, но как-то туго идет, смотрю, а у меня грузик отклеился и застрял между супортом и диском. Смотрю на первом колесе таже проблема - грузик упирается в супорт и норовится отклеиться. Результат - еще месяц ездил на летних колесах, когда очереди уменьшились попал на шиномонтаж, все чем мне смогли там помочь, это при балансировке наклеить грузики на спицы, но количество груза стало достигать 100гр на колесо, появился стук на руле и неуверенность в правильно сделаном выборе. Да и не знаю, что мне на это скажет дилер, если все это увидит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:44 |