Вентиляция салона, отопление, охлаждение, направление потоков
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вентиляция салона, отопление, охлаждение, направление потоков
|
6.1.2009, 19:44
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 59 Регистрация: 27.5.2008 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 10320 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Не очень устраивает работа печки на некоторых режимах.
Когда направление " в ноги" чувствую нормальный поток воздуха где-то на 3 скорости. При " в ноги-ветровое стекло" такое впечатление ,что дует внутри панели, а не из сопел в ноги и на стекло. На предыдущей машине на 2 скорости уже прилично дуло. Как у Вас? Еще (читал на форуме,найти не могу)- иногда после стоянки на ветровом стекле изнутри иней, по центру меньше. Почему? Как бороться? |
|
|
7.1.2009, 1:46
|
|
Продвинутый участник Группа: Маздаводы Сообщений: 955 Регистрация: 28.11.2007 Из: Odessa Пользователь №: 1849 Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Цитата(Lee) Не очень устраивает работа печки на некоторых режимах.
Когда направление " в ноги" чувствую нормальный поток воздуха где-то на 3 скорости. При " в ноги-ветровое стекло" такое впечатление ,что дует внутри панели, а не из сопел в ноги и на стекло. На предыдущей машине на 2 скорости уже прилично дуло. Как у Вас? Еще (читал на форуме,найти не могу)- иногда после стоянки на ветровом стекле изнутри иней, по центру меньше. Почему? Как бороться? А сколько скоростей печки у Вас было на предыдущей машине? У моей было 3, на хондах видел 4. А на наших М5 - 7... Поэтому 2-я у разных машин - очень 2 большие разницы :wink: А я для 30-40 минутных (даже 1 час) поездок выбрал для себя другую тактику: верхнюю одежду не снимаю (кроме шапки) - расстегиваю. Климат (без кондея) выставил на 20 градусов - тепло и не жарко. Пока машина холодная - всегда пользую попогрелку - но без фанатизма - особенно, если предстоит скоро выходить из машины.. Режим обдува на прогреве - в ноги/в морду на 4 скорости с комбинированием в ноги/на стекло, если стекла начинают преть... После прогрева скорость вентилятора 2-3... До этого тоже снимал верхнюю одежду... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:05 |