Ксенон, штатный, устанавливаемый. Всё про ксенон
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ксенон, штатный, устанавливаемый. Всё про ксенон
|
13.12.2007, 19:02
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 1970 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Решил установить ксенон, позвонил в АВТО АСС, записался на установку. В Южном порту купил ксенон ''Аккумен'' с лампами H7. В АВТО АСС в Текстильщиках посмотрели крепление лампочек и сказали что не подходит. Гологеновая родная лампа стоит через пластмассовый переходник и чтобы установить ксенон нужна доработка переходника. В противном случае они не гарантируют герметичность фары и только за работу попросили 5500 рублей!!! Ксенон вернул в магазин. Кто-нибудь ставил ксенон на Mazda??? Поделитесь опытом.
|
|
|
7.11.2008, 23:02
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 59 Регистрация: 27.5.2008 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 10320 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Снимал сегодня лампочку ближнего света.
1.5 часа на одну!!!! Пишу вполне серьезно-кто сам менял лампочку или вместо них ставил ксенон- низкий Вам поклон. Уважаю Вас. Вообщем,снял, сфотографировал переходник,начертил его чертеж с размерами. Буду делать. НО: у меня проблема в пружине. Когда снимал,пружину из зацепления я вывел,но дальше отвести ее,чтобы вытащить лампу,я не смог. Потом я не смог ее защелкнуть. Такое впечатление,что она длинная. И конец пружины цепляется о корпус фары. Как Вы вышли из этой ситуации? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:30 |