Царапины
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Царапины
|
5.9.2006, 7:48
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Нашел на двери свеженькую царапину :twisted: Дело,конечно,житейское,но все же....
Что посоветуете: 1.забить и ездить дальше, 2.обратиться к дилеру и отдать на покраску, 3.воспользоваться услугами сервиса по локальной покраске. ??? Царапина не до металла,но присутствует совсем крошечная вмятинка на этом месте.Иначе бы может и не обнаружил. Сам я пока склоняюсь к третьему варианту,хотя и первый тоже неплох. (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
9.6.2008, 14:01
|
|
David Группа: Маздаводы Сообщений: 994 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 4357 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
Можно конечно. Но дело в том, что в моей компании (Альфа Страховане) без справок из ГИБДД (ОВД), можно обратиться и отремонтироваться на сумму 5% от страховой стоимости, только один раз. Небольшая царапина - обидно, но я берегу этот один случай обращения, на, так сказать "потом". Наши дороги часто подкидывают "сюрпризы" в виде камней в стекло. Прошлое авто SKODA ROOMSTER, при повреждении стекла замена, по страховке, стоила 1057$. На этом фоне 4700руб. меркнет. Ограниченое число обращений без справок это плата за низкий страховой тариф. Честно говоря.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:03 |