Cигнализация
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cигнализация
|
23.1.2008, 22:58
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 237 Регистрация: 31.7.2007 Из: г. Пятигорск Пользователь №: 929 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Может, немного не в тему, но:
Лично я противоугонку вообще ставить не стал - считаю, достаточно иммобилайзера. Во-первых, кто хочет, тот и с противоугонкой угонит. Во-вторых, кому он, этот минивен нужен (куда они его потом денут) в наше время седанов? А защита - вещь обязательная, не пожалел, поставил в салоне сразу при покупке. Коврики - на форуме уже обсуждалось. лично для себя сделал вывод, что родные быстро протираются. Сам покупал на рынке - тьфу-тьфу износ не наблюдается, на втором ряду одна половинка с продолжением для перекрытия промежутка пола под ногами среднего пассажира (оказалось - это роскошь для комплекта ковров, редко встречается). Вот только на третий ряд ничего нет - ищу кавролин черного цвета, буду по эскизу вырезать сам. |
|
|
16.1.2016, 12:26
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 697 Регистрация: 18.3.2012 Из: Menden Германия Пользователь №: 30275 Спасибо сказали: 285 раз(а) |
Германия это не Россия
Где ты хочешь её взять Я сам заказывал с английского ебея Потому что сдесь их нет Самому поставить Мижно Но для этого нужно как минимум уметь пользоваться =цешкой = По другому ни как По времени занимает прим.2 дня Сам пытался сделать Но не смог Отдал 100€ и это считай бесплатно Схема подключения есть на форуме Я скидывал линк |
|
|
23.1.2016, 12:18
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 106 Регистрация: 25.7.2015 Из: Saarland Пользователь №: 33842 Спасибо сказали: 32 раз(а) |
Германия это не Россия Где ты хочешь её взять Я сам заказывал с английского ебея Потому что сдесь их нет Самому поставить Мижно Но для этого нужно как минимум уметь пользоваться =цешкой = По другому ни как По времени занимает прим.2 дня Сам пытался сделать Но не смог Отдал 100€ и это считай бесплатно Схема подключения есть на форуме Я скидывал линк У меня брат в Россий,он мене привозил StarLine,я ставил на Premancy работала отл. Сейчас хотел бы на пятку пост.мене саветуют что подаидут только эти. StarLine А94 2CAN StarLine A94 2CAN GSM StarLine B94 2CAN StarLine B94 2CAN GSM StarLine B94 2CAN GSM/GPS Сообщение отредактировал kasak - 23.1.2016, 12:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:05 |