Чистка топливных форсунок, инжктора, своими руками
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чистка топливных форсунок, инжктора, своими руками
|
12.11.2010, 19:24
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2010 Из: ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛ. Пользователь №: 28557 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У МЕНЯ НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ ПОДДЁРГИВАЛСЯ ДВИГАТЕЛЬ.ПОМЕНЯЛ СВЕЧИ,ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР,ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР.ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ПРОБЛЕМА ОСТАЛОСЬ,ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО?
|
|
|
2.9.2014, 22:47
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 20 Регистрация: 19.2.2012 Из: МО Ступино Пользователь №: 30180 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Всем доброго...Сегодня на своём Вэне занялся данной процедурой , и следуя отчёту Johnny наткнулся на некоторые нестыковки, в первую очередь это то что подключив блок питания от телефона и , методом замера, найдя там 6В, я подавал их кратковременно на форсунку взамен получая еле уловимый звук.Открытия клапана не происходило и зонтик был совершенно сухим при достточном давлении с другой стороны...12В частично улучшили ситуацию-теперь клапан открывался через раз-два, но не всегда, и только после того как я стал подавать на форсу слегка больше 12ти В, только тогда всё заработало как надо и я ,наконец , их промыл. А вторая нестыковка в том что колечки на фото роднои и серое 10ное одинаковы , тогда как рыжее заметно бОльшего диаметра, я же! купив заранее серых 10ных колечек на всяк.случай, при сравнении обнаружил что родные у меня бОльшего диаметра тех самых вышеупомянутых и скорее им на замену по размеру могут подойти как раз-таки рыжие, одно сходится что маздовские достаточно жёсткие и нужно подбирать ещё и по жёсткости).Мне, к счастью, их замена не понадобилась).
Так вот ,напрашивается вопрос -применительно к какой Пятке и с каким двигателем делал отчёт Johnny? У меня вот дорестайл 2л 2007г.р. Сообщение отредактировал Diman84 - 2.9.2014, 22:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 21:53 |