Cигнализация
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cигнализация
|
23.1.2008, 22:58
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 237 Регистрация: 31.7.2007 Из: г. Пятигорск Пользователь №: 929 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Может, немного не в тему, но:
Лично я противоугонку вообще ставить не стал - считаю, достаточно иммобилайзера. Во-первых, кто хочет, тот и с противоугонкой угонит. Во-вторых, кому он, этот минивен нужен (куда они его потом денут) в наше время седанов? А защита - вещь обязательная, не пожалел, поставил в салоне сразу при покупке. Коврики - на форуме уже обсуждалось. лично для себя сделал вывод, что родные быстро протираются. Сам покупал на рынке - тьфу-тьфу износ не наблюдается, на втором ряду одна половинка с продолжением для перекрытия промежутка пола под ногами среднего пассажира (оказалось - это роскошь для комплекта ковров, редко встречается). Вот только на третий ряд ничего нет - ищу кавролин черного цвета, буду по эскизу вырезать сам. |
|
|
14.1.2014, 1:23
|
|
Первые 40 лет детства - самые сложные... Группа: Admin Сообщений: 3977 Регистрация: 21.12.2010 Из: Санкт-Петербург, Озерки Пользователь №: 28693 Спасибо сказали: 2246 раз(а) |
С момента покупки авто ломал голову, что за сигналка у меня стоит (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Установщики допоборудования автохолдинга РРТ, при предъявлении брелка и описания звуков и поведения машины при постановке на охрану и снятии, путались в показаниях (Magic System, Meritec, Сталкер, самый популярный ответ "хрень какая-то). Решение проблемы пришло само собой. В одно прекрасное утро (05 января) моя сигнализация настойчиво прерывисто пикая примерно с 04 часов утра до почти 09 часов высадила аккумулятор, познакомила наконец-таки меня со всеми соседями (12 этажей, мой подъезд и два соседних), в общем, "надо ехать, а не могу!". На галстуке доехали меня до сервиса, вызвонили хорошего автоэлектрика, попутно позвонил дилеру (Автопойнт) и спросил по ВИНу "А не ставили ли при продаже авто сигналку случаем ?" Ответ утвердительный. А какую? Meritec Pro. Лирическое отступление. Информация с одного из форумов, датированная 2006 годом: "Meritec Pro (V4) по противоугонным качествам надежен настолько, что даже владелец с полным набором ключей не может завести машину. Он должен везти ее на эвакуаторе к установщикам, ремонтировать, и только после этого ехать по своим делам. Meritec Pro (V4) - это РОССИЙСКАЯ сигнализация, и этим все сказано. Если нужны внезапные проблемы, тогда это ваш выбор. А еще очень мило можно пообщаться в письменой форме со службой поддержки на сайте Meritec. Они расскажут, какая хорошая у них сигнализация и свалят все проблемы на установщиков. Хотя в моем случае установка была у официального дилера тойоты, а проблема оказалась в сдохшем реле Meritec. Короче, выбирайте что-нибудь не российское." Приехал на сервис, погода позволила на свежем воздухе заняться разборкой приборной панели (неполной) и вычленению из нежного тела MAZDA5 этого паразита MeritecPro. Вычисляется на ура! Автоэлектрик (сигналками занимается сколько себя помнит) завел машину через 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) минуты после того, как я открыл капот и произнес ему название сигналки. А вот как сигнализация была установлена специалистами официального дилера Автопойнт (оцените качество монтажа, 2007 год): 2014_01_06_10_54_18.jpg ( 609.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 171 1- смотанный в кольцо трос замка капота (при глюках предполагалось им воспользоваться, потянув за центральную жилу) 2- проводка сигнализации и те самые вышеупомянутые релюшки Сейчас поставил SCHER-KHAN. Из соображений безопасности подробности, нюансы не привожу. (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
24.1.2014, 20:11
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 13 Регистрация: 30.8.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 30925 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Цитата А вот как сигнализация была установлена специалистами официального дилера Автопойнт (оцените качество монтажа, 2007 год): 2014_01_06_10_54_18.jpg ( 609.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 171 1- смотанный в кольцо трос замка капота (при глюках предполагалось им воспользоваться, потянув за центральную жилу) 2- проводка сигнализации и те самые вышеупомянутые релюшки Сейчас поставил SCHER-KHAN. Из соображений безопасности подробности, нюансы не привожу. (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не самый страшный монтаж, который приходилось видеть. Шерхана зря конечно, диалоговое надо что-нибудь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:50 |