Сдвижная дверь - Механика, Проблемы, регулировка, обслуживание
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сдвижная дверь - Механика, Проблемы, регулировка, обслуживание
|
22.8.2006, 22:13
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 13 Регистрация: 6.7.2006 Из: Долгопрудный Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
вот-вот, и у меня такая же история .... выбор машины проходил вялотекуще с весны - раз в месяц заезжал в салон какой-нибудь по дороге, долго облизывался, тебя обламывали сроками (на тот момент август-сентябрь) и уезжал ни с чем. Пока в очередной раз, возвращаясь со рабочей встречи в июле, совершенно случайно не заглянул в Кунцево. Далее как во сне. Очередь на октябрь-ноябрь и она...единственная "свободная", уже едет...думал 2 дня. Кстати, вчера случилась забавная вещь. Моим первым пассажиром как ни странно оказалась теща (персонаж на форуме уже ангажированный), так вот всегда она садилась спереди. А вчера почему-то ее прикольнуло пораздвигать задние двери и сесть сзади. Так вот, дверь за ней почему-то до конца не закрылась (датчик открытой двери горел всю дорогу) и заблокировалась, ни туда ни сюда. Только уже на стоянке мне удалось, а веса во мне не мало, поднажать, чтобы датчик погас. Расстроился было, уже подсчитывал во сколько это может мне обойтись. Утром решил на всякий случай попробовать открыть - открылась. Причем дополнительных усилий не потребовалось, все как всегда. Так что это было? Что могло произойти ночью?
Спасибо сказали:
|
|
|
20.1.2014, 20:27
|
|
хочу всё знать Группа: Супермодераторы Сообщений: 5224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 27540 Спасибо сказали: 1993 раз(а) |
Как-то ты загрузил себя и других. По моему всё просто: рама двери цельносварная - П-образный профиль к стеклу, в него вставляется п-образный профиль из резины, с уплотнением по которому ходит стекло. На морозе резина дубеет, ну подвернулась кромка - зажало и задубела. Резюме: всё просто - стекло опустить, резиновый профиль вынуть, расправить, вставить на место, зажать стеклом.
ПиСь. Если процедуру проводить в тепле - процесс упростится (резинка размякнет). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:35 |