Aux Через Разьем Ченджера
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aux Через Разьем Ченджера
|
20.8.2010, 10:00
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 40 Регистрация: 17.5.2010 Из: приморье Пользователь №: 28088 Спасибо сказали: 46 раз(а) |
Привет участникам форума. Принимайте еще одного маздовода. Катаюсь на праворукой MAZDA5(MAZDA PREMACY).Если еще тема актуальна, расскажу как я подключил мр3 плеер к сандартному головному устройству, которое активируется кнопкой media и на десплее загорается aux. и можешь подключать любое устройство у которого есть линейный выход и наслаждаться. я подключил мр3 плеер, закинул музыку и доволен как слон.заряжаю плеер от прикуривателя через мини usb-адаптер. Для того чтобы активировать AUX у вас на задней стороне магнитолы должен быть разьем 16 пиновый для подключения ченджера , смотрите ссылку (IMG:http://s56.radikal.ru/i152/1008/80/07ba68da2584.jpg) .делаете перемычку между пином b и пином h тем самым вы активируете кнопку media, теперь при нажатии кнопки media у вас на десплее будет загораться надпись aux. теперь подключаем вход левого и правого канала n-левый канал минус, o-правый канал минус, e -левый канал плюс, g-правый канал плюс. Пины n и o можно закоротить вместе это будет общий минус.Нашел данную тему гдето на форуме mazda3, но схема подключения автора не активировала aux пришлось эксперементировать, это даже видно по фотографии, что неправильная распиновка он перепутал пины f и e. данное подключение работает уже месяца 4, нареканий нет.
|
|
|
3.2.2013, 17:05
|
|
Отстал от жизни Группа: Маздаводы Сообщений: 2367 Регистрация: 21.6.2011 Из: Новгородская обл. Боровичи Пользователь №: 29350 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Что с предидущим ГУ не знаю, я его не видел. Наверное в Питере у официалов остался. А может у бывшего владельца валяется.
Да адаптер 100% рабочий. Может программист поможет. Хотя с другой стороны не охота голову портить. Или оставлю, может кто поменяться захочет. Итак - меняю на старые модели! 14792086 или 14792089 mp3! Только мне нужно проверить что бы "линк" работал (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:19 |