Aux Через Разьем Ченджера
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aux Через Разьем Ченджера
|
20.8.2010, 10:00
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 40 Регистрация: 17.5.2010 Из: приморье Пользователь №: 28088 Спасибо сказали: 46 раз(а) |
Привет участникам форума. Принимайте еще одного маздовода. Катаюсь на праворукой MAZDA5(MAZDA PREMACY).Если еще тема актуальна, расскажу как я подключил мр3 плеер к сандартному головному устройству, которое активируется кнопкой media и на десплее загорается aux. и можешь подключать любое устройство у которого есть линейный выход и наслаждаться. я подключил мр3 плеер, закинул музыку и доволен как слон.заряжаю плеер от прикуривателя через мини usb-адаптер. Для того чтобы активировать AUX у вас на задней стороне магнитолы должен быть разьем 16 пиновый для подключения ченджера , смотрите ссылку (IMG:http://s56.radikal.ru/i152/1008/80/07ba68da2584.jpg) .делаете перемычку между пином b и пином h тем самым вы активируете кнопку media, теперь при нажатии кнопки media у вас на десплее будет загораться надпись aux. теперь подключаем вход левого и правого канала n-левый канал минус, o-правый канал минус, e -левый канал плюс, g-правый канал плюс. Пины n и o можно закоротить вместе это будет общий минус.Нашел данную тему гдето на форуме mazda3, но схема подключения автора не активировала aux пришлось эксперементировать, это даже видно по фотографии, что неправильная распиновка он перепутал пины f и e. данное подключение работает уже месяца 4, нареканий нет.
|
|
|
2.2.2013, 12:55
|
|
Отстал от жизни Группа: Маздаводы Сообщений: 2367 Регистрация: 21.6.2011 Из: Новгородская обл. Боровичи Пользователь №: 29350 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
annik.
Нет, специально для меня регистрироваться нигде не нужно. Сам зарегистрируюсь если что и спрошу совета. И так спасибо. Максим. По инструкции нужно, дословно: "Включите Вашу магнитолу и переключите её в режим CD чейнджера, используя клавишу Disk? Mode или CD на головном устройстве. На адаптере включится красный индикатор. Экран на магнитоле должен показывать режим AUX - Disk 05, Trak 17. Подсоедините зараннее подготовленный флеш-носитель к адаптеру (такому то) после сканирования будет играть Disk 01, Trek 01." Дальше советы по креплению адаптера. Подсоединяю, нажимаю, индикатор не горит. Вытаскиваю все диски из ГУ, пишет - нет диска. Ни какие двойные, тройные нажатия не помогают. Может быть действительно перемычка нужна!? Местные умельцы лениво отмахнулись (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Ну что ж, не зря сказано - язык до Киева доведёт (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну перемычку то я для пробы могу временно ввиде скрепки воткнуть прямо в подключеный разъём. У меня уже такие мысли были. Вот только все схемы разные, точно не понятно какие пины перемыкать. Если как у Дяди Лёши, то не проблема, можно и воткнуть. ПиСь: Перемычку воткнул, AUX включился, адаптер не работает. Сообщение отредактировал Гоша - 2.2.2013, 13:23 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:43 |